Курочка по этому рецепту запекается под очень аппетитной шубкой. Изумительная на вид, очень вкусная, сочная и ароматная. Попробуйте приготовить, все будут в восторге)
Понадобится:
500-600 грамм куриного филе
400 грамм мясного фарша
1 болгарский перец
1 луковица
2 зуб. чеснока
1 яйцо
5-6 свежих шампиньонов
100 грамм твердого сыра
соль
перец
зеленый лук
Приготовление:
Куриное филе вымойте, немного отбейте, посолите и поперчите.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножек и порежьте как можно мельче. Луковицу и чеснок очистите, измельчите. Добавьте в фарш, посолите, поперчите, вбейте яйцо, хорошо перемешайте.
Шампиньоны хорошо помойте и нарежьте их тонкими пластинками, твердый сыр натрите на крупной терке.
Выложите подготовленные филе в смазанную форму для запекания. Сверху горочкой уложите фарш, в него вдавите пластинки грибов, сверху посыпьте сыром.
Запекайте в духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.
Подавайте с гарниром и овощами. Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, не проходите мимо, здесь я делюсь с вами очень вкусными и актуальными рецептами, заходите почаще)