Понедельник, вторник, среда. Пока на всю неделю сложно запланировать. Попробую провести эксперимент.
Что имеем:
Как говорится, остатки сладки. У нас есть кулич, крашенные яйца, рыбка, курочка, картошка, кулич, а еще салат Оливье, рыбные котлеты из салаки, овощи.
Это это надо учесть.
Просто мысль: Умеем мы готовить на Маланьину свадьбу!
Написала и... полезла в интернет, посмотреть откуда такой фразеологизм. Оказывается реальный персонаж!
Была на Дону красавица Маланья Карповна, в которую влюбился атаман Степан Ефремов. Он и закатил свадебный пир на весь мир, гуляли чуть ли не 3 недели. С тех пор и пошла фраза по Руси)
Вот такая история...
Финансовый же анализ трат на Пасхальный стол сделаю позже.
Вернемся к меню на 3 послепраздничных дня
Понедельник
Завтрак: куриные яйца (4 шт.), ветчина, кофе с молоком, 1 огурец.
Обед: суп из индюшачьих шей (надо доедать из субботнего меню), тушеная капуста, картофель отварной, курица (от праздника)
Ужин: кофе, 2 бутерброда с колбасой (мужу), мне чай, запеканка творожная.
Вторник
Завтрак: каша геркулес, 3 бутерброда на двоих (яйца на бутер тоже пойдут), кофе с молоком
Обед: макароны, фрикасе из остатков курицы и колбасы, капустный салат (капуста, морковь, огурец)
Ужин: молоко, кулич, чай
Среда
Завтрак: кофе, колбаса жареная, яйца в сметане, хлеб
Обед: макароны с гуляшом, салат из капусты и моркови, суп (меню вторник)
Ужин: запеканка, молоко, компот.
План по закупке продуктов: НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО, ДОЕСТЬ ТО, ЧТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И В МОРОЗИЛКЕ ОТ ПРАЗДНИКОВ ОСТАЛОСЬ.
Сама написала,самой интересно стало, удержусь от трат? Попробуем.
Всем удачной рабочей недели!