По мне, самый сытный ужин. Для человека который соблюдает правильное питание, очень понравиться такой маринад. Куриная грудка получается нежная и совсем не сухая. В общем сами попробуйте! Извините, на фото только курочка ДО, а ПОСЛЕ уже съели.
Для такого блюда нам понадобиться: 1 грудка (если на 2-х человек), чеснок (я беру всегда много, мне нравиться запах чеснока и курочки), соевый соус (лучше классический 100 мл), горчица (абсолютно любая 1 ч.л.), оливковое масло(1 ст. ложку), зелень по вкусу (у меня замороженная петрушка).
Соевый соус, горчица, оливковое масло, зелень и чеснок перемешиваем в глубокой емкости.
Нарезаем грудку на не очень большие кусочки и постарайтесь их нарезать одинаковыми, что бы они все приготовились в одно время и не были сырыми.
Погружаем грудку в наш маринад и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Спустя 30 минут, нанизываем грудку на деревянные шпажки и желательно поставить на противень, иначе грудка будет стекать при приготовлении.
Ставим наше блюдо на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
После приготовления, грудку можно подать с овощами или деревенской картошечкой. Приятного аппетита!