Добрый день, сегодня я с вами поделюсь рецептом оболденно вкусного немецкого пирога под названием Saftkuchen или по нашему кухен. Очень много лет на родине пирога в Германии его готовят практически на все праздники и считается одним и национальным десертом этой страны. Рецепт довольно таки прост и приготовить этот пирог сможет даже тот кто ни разу не готовил ничего мучного итак приступим. Для приготовления нам понадобится: Начнем готовить: Готовим тесто. В миску высыпьте дрожжи и залейте их небольшим количеством теплой воды, помешивая ложкой до полного растворения. Добавьте 100 г сахара, еще раз перемешайте и оставьте на пять минут для поднятия дрожжей. Затем добавьте 2 яйца, 80 г. сливочного масла, 500 г. муки, соль, 5 мл. растительного масла и слегка подогретое молоко. Месите тесто с помощью столовой ложки, как только все ингредиенты загустеют, продолжайте месить тесто руками. Масса должна получиться не слишком тугой и немного липнущей к рукам. Смажьте тесто оставшимися 5 мл. расти