2.Теперь добавляем майонез. Пропорции таковы: на одно яйцо - 1 столовая ложка.
3.Да, кстати, солить массу не нужно, достаточно солености майонеза.
И снова все сбиваем, пока не образуется однородная жидкая масса.
4.Следующие два шага рекомендую сделать заранее для того, чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу, с жару.
5.Нарезаем помидоры. И укладываем их на тарелку вместе с мясом и зеленью.
6.Теперь начинается самое интересное. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Именно небольшого. Излишек масла будет портить вкус и процесс - это важно учесть.
7.Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики.
7.И быстро распределяем массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше.
8.Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде.
9.Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Делать это удобно лопаткой, чуть прижимая