Представляем вам рецепт изумительных котлеток. Они станут отличным дополнением к ужину. Получаются сочные и очень вкусные. Подавать можно с перловой кашей. Как правильно и быстро ее приготовить можно узнать на сайте «Идеи рецептов».
Необходимые продукты
- яйцо — 6 шт
- зелень — 2 пучка (куроп, петрушка)
- манная крупа — 48 гр
- пшеничная мука — 24 гр
- сметана — 1 ст.л
- соль по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее яйца и отвариваем до готовности. Затем остужаем их, очищаем и натираем на терке. Выкладываем в глубокую чашку.
- Зелень промываем и хорошо измельчаем. Добавляем ее к яйцам. Затем всыпаем муку, манку и соль. Хорошо перемешиваем все продукты.
- В получившуюся массу вливаем сметану и снова перемешиваем. Должна получиться липкая масса.
- На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Руки смачиваем холодной водой, формируем котлетки и обжариваем их до готовности.