Сегодня я вам хочу рассказать еще один рецепт. Это будет рецепт свиной рульки. Рулька является настоящим деликатесом. Ее можно приготовить разными способами.
Ингредиенты:
1шт. рульки
Репчатый лук
5-6шт. душистый горошком перец
2шт. лаврового листа
соль
чеснок 4-5 зубчика
2 ст. л. соевого соуса
2,5 ст. л. меда
1ст.л. горчицы
1 ст. л. томатной пасты
Способ приготовления:
Берем нашу рульку и хорошо промываем. Потом отвариваем рульку в соленной воде. После того как вода закипит ложем перец и луковицу. Варим на медленном огне 3 часа. Добавляем лавровый лист за 25 минут до готовности.
После когда отварили рульку вытаскиваем ее из бульона даем немного остыть. Потом делаем с обоих сторон надрезы крест на крест.
Теперь готовим соус перемешиваем соевый соус, горчицу, мед всего берем по 1 ст.л. добавляем чеснок и хорошо все перемешиваем.
Рульку смазываем соусом и ложем на противень застеленный фольгой. Разрезаем чеснок на дольки в втыкаем в разрезы на нашей рульке.
Накрываем рульку фольгой и отправляем в духовку запекаем час при температуре 185 градусов. Смешиваем оставшейся мед, томатную пасту, соевый соус. Вытаскиваем рульку смазываем соусом. И ставим запекать в духовку без фольги минут 30 при температуре 220 градусов. Наша аппетитная рулька должна стать красивого бронзового цвета.
Обычно к рульке подают свежие овощи и холодное пиво.
Так же вы можете почитать еще интересные рецепты на нашем канале перейдя по ссылке.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.
Способ приготовлеия: