Ингредиенты:
Крупный болгарский перец — 2 шт.
Средняя луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Цукини — 100 г
Отварной рис — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — для украшения
Приготовление:
1. Налейте на сковороду растительное масло и оставьте разогреваться. Подготовьте овощи, нарезав их мелкой соломкой.
2. Все овощи обжарьте в сковороде в течение 5-7 минут на сильном огне. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Убавьте огонь и всыпьте к овощам отварной рис. Добавьте соевый соус.
3. Готовьте рис не больше 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.