Ингредиенты:
Стружка кокосовая - 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Шоколад - 30 г(можно какао)
Пудра сахарная - 1-2 ст. л
Масло сливочное - 45 г
Творог 400 г
Печенье - 150 г
Пригтотовление:
Выкладываем творог (любой жирности) в большую миску, размягченное сливочное масло и перемешиваем - миксером, блендером или вилкой.
Добавляем сахарную пудру (по вкусу) и печенье, измельченное в мелкую крошку. Снова перемешиваем блендером. Основа готова.
Теперь приступаем к формированию конфет. Берем ложкой творожное тесто и скатываем шарик. Тесто не липнет к рукам, поэтому делать шарики очень удобно. Слишком большие творожные конфеты делать не стоит. Шоколад натираем на мелкой тёрке, грецкие орехи также измельчаем. И окунаем шарик в любую из посыпок - шоколад, грецкие орехи или кокосовую стружку.
Конфеты из творога отправляем в холодильник на некоторое время.