Однажды моя подруга угостила меня невероятно вкусным сырным супом, после которого у меня наступило чувство сытости, но не переполненности. И так очень вам советую его приготовить!
Нам понадобятся:
2 средние луковицы (можно заменить на зеленый лук)
Если вы любите лук, то можете использовать больше луковиц
3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла
приправа (карри и итальянские травы) по возможности
куриная голень для бульона
1 ч. ложка муки
1 ч. ложка сахара
30 гр. сухарей (можно больше по желанию)
150 г. твердого сыра (можно использовать российский)
Ставим воду, доводим до кипения и кладем в нее куриную голень, после готовим 40-45 минут. Далее мелко режем лук, ставим нагреваться сковородку и наливаем туда масло. После чего обжариваем его по золотистого цвета и добавляем муку. Содержимое сковородки кладем в бульон, добавив специи и сахар. Готовим на малом огне 2-3 минуты и убираем с плиты. Далее натираем сыр и добавляем его и сухари в бульон. Итак, у нас получился вкусный, питательный и легкий супчик.
Приятного аппетита дорогие!