Доброго времени суток, друзья!
Каждая хозяйка сталкивается с тем, что бисквит-то не получился. Не подошел, подгорел, не пропекся. И что делать с этой напастью? Выбросить? Жалко. Кушать? Не вкусно.
Давайте вместе попробуем сделать так, чтобы было вкусно. А это очень просто. Мы сделаем стандартный торт, но в другом виде.
Нам понадобится:
Бисквит
Сметана
Сахар
Глазурь
Итак,
1. Бисквит нужно нарезать на "кирпичики".
2. Сделать сметанный крем: взбить сметану с сахаром при помощи миксера.
3. Каждый "кирпичик" окунуть в сметану с сахаром и начать укладывать в форму в форме горки. Если у вам есть банан, можете перемежать им бисквит, будет еще вкуснее.
4. После того, как весь бисквит уложен, можно слегка придать ему форму руками, чтобы бисквит стал "кирпичик к кирпичику" и полить сверху оставшимся кремом.
5. Украсить глазурью и посыпкой (тертым шоколадом, ягодами, чем хотите).
И кто после этого посмеет сказать, что ваш бисквит не получился? Поверьте, этот торт сметут за считанные минуты. Он хорош так же и тем, что очень быстро пропитывается. У меня его начинают кушать с чаем уже через два часа:)
Вкуснее бисквита нет ничего на земле,
А торт из него будет радостью Вашей семье!
Приятного чаепития!
С любовью, ваша Настя.