Найти тему
Looking4cooking

Не получился бисквит? Не беда. Открою Вам простейший рецепт вкуснейшего торта.

Доброго времени суток, друзья!

Каждая хозяйка сталкивается с тем, что бисквит-то не получился. Не подошел, подгорел, не пропекся. И что делать с этой напастью? Выбросить? Жалко. Кушать? Не вкусно.

Давайте вместе попробуем сделать так, чтобы было вкусно. А это очень просто. Мы сделаем стандартный торт, но в другом виде.

Нам понадобится:
Бисквит
Сметана
Сахар
Глазурь

Итак,

1. Бисквит нужно нарезать на "кирпичики".

2. Сделать сметанный крем: взбить сметану с сахаром при помощи миксера.

3. Каждый "кирпичик" окунуть в сметану с сахаром и начать укладывать в форму в форме горки. Если у вам есть банан, можете перемежать им бисквит, будет еще вкуснее.

4. После того, как весь бисквит уложен, можно слегка придать ему форму руками, чтобы бисквит стал "кирпичик к кирпичику" и полить сверху оставшимся кремом.

-2

5. Украсить глазурью и посыпкой (тертым шоколадом, ягодами, чем хотите).

-3

И кто после этого посмеет сказать, что ваш бисквит не получился? Поверьте, этот торт сметут за считанные минуты. Он хорош так же и тем, что очень быстро пропитывается. У меня его начинают кушать с чаем уже через два часа:)

-4
Вкуснее бисквита нет ничего на земле,
А торт из него будет радостью Вашей семье!

Приятного чаепития!

С любовью, ваша Настя.