Найти в Дзене

Суп «Мясника»

Свинина на косточке

Сало 50 г

Свекла (крупная) 1 шт

Картофель 2 шт

Морковь 1 шт

Луковица 2 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Зелень

Специи

Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются