Найти тему

Суп с говядиной и лапшой

Ингредиенты:

Вода2 ст. л.

Говядина (вырезка)200 г

Лапша30 г

Луковица1 шт

Морковь1 шт

Лук зеленый (перо)1 пучок

Лавровый лист1-2 шт

Сольпо вкусу

Приготовление:

-2

Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.

-3

Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.

-4

Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.

-5

Морковь очистить и натереть на терке.

-6

Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.

-7

В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.

-8

Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.

-9

Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются