1. Адыгейский сыр на мангале Итак, сегодня мы попробуем простое, но очень вкусное блюдо. Для этого нам понадобится не много : Адыгейский сыр Растительное масло Горсточка кедровых орешков Базилик ( свежий или сушеный ) Бальзамический уксус Приступаем. Берем адыгейский сыр. Так как он продается круглыми головками, то мы разрезаем его на 3 – 4 части. Кладем в посуду для маринования, добавляем кедровые орешки ( я их слегка разминаю ), базилик ( если свежие листочки, желательно их тоже размять, для лучшего запаха ), поливаем маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо вымешиваем и оставляем на время пока подготовим угли. Для обжаривания используем решетку для гриля. Когда угли готовы, выкладываем на решетку наш сыр. Обжариваем до появления золотистой корочки. И последний, но не маловажный нюанс : перед тем, как мы снимаем сыр, поливаем нашим маринадом с двух сторон, обжаривая еще около минуты. Все за стол. Приятного аппетита!!!! 2.сыр в тесте на шампурах. Для приготовления данного блюда нам