Фруктовые пирожные за 20 минут.
Корж бисквитный готовый - 1 шт.
Ликер "Бейлиз" - 50 мл
Сахарный песок - 1 ст. Ложка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сливки - 50 г
Творог - 150 г
Ягоды для украшения.
Используя фигурные формочки, вырезать из бисквитного коржа по три одинаковые фигурки.
Творог протереть через сито. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и сливки. Хорошо взбиваем, чтобы получить легкую творожную массу.
Каждый бисквит пропитать ликером.
Кладем на тарелочку бисквит, сверху творожную массу, затем бисквит, снова творожный крем, далее бисквит и заканчиваем творожной массой. Готовое пирожное украшаем свежими ягодами.
Приятного аппетита!