Приготовить яйца может каждый, но вот сделать их именно всмятку получается не всегда. Мы расскажем вам 2 способа 100% приготовления яйца всмятку. Такое блюдо принято подавать на завтрак в дорогих отелях и гостиницах.
Необходимые продукты
- яйцо – 2 шт
Начинаем приготовление
Способ № 1
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
- Затем опускаем в нее яйца и варим ровно 4 минуты!
Способ № 2
- Берем кастрюлю, кладем в нее яйца и заливаем кипятком. Оставляем их на 10 минут.
- Затем воду сливаем. И снова заливаем кипятком. Выдерживаем 3 минуты и можно подавать к столу.
Такие яйца можно подавать с тостами, намазанными ароматным соусом «Хайдари», приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».