Найти тему
ShowVaqt

Дуэйн «Скала» Джонсон: О депрессии и самоубийстве

Один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров рассказал о попытке самоубийства своей матери, о своей разрушенной мечте стать профессиональным игроком в американский футбол и последовавшей за этими событиями борьбе.

Многие поклонники очень высоко оценили откровения Джонсона, что побудило звезду «Джуманджи: Зов джунглей» поблагодарить фанатов в социальной сети Твиттер.

«Спасибо, многие из нас сталкиваются с подобным дерь.ом в жизни — депрессия никого не щадит».

«Мне очень давно пришлось осознать тот факт, что ключ к моральному равновесию — это умение открываться. Особенно у мужчин есть такая тенденция — держать проблемы внутри себя».

В интервью Дуэйн рассказал историю о том, как его мать Ата пыталась свести счеты с жизнью после того, как они оказались выселенными из собственного дома.

«Она вышла из машины на 65-м федеральном шоссе в Нэшвилле и пошла в сторону встречного потока», — рассказал актер. «Грузовики и легковушки стали пытаться объехать ее. Я схватил мать и потащил ее в сторону обочины».

«Самое ужасное в этой попытке суицида — это то, что у нее по сей день не осталось никаких воспоминаний об этом происшествие. Наверное, лучше ей об этом и не помнить».

Битва Джонсона с депрессией началась спустя несколько лет после того, как его мечта о карьере в американском футболе оказалась разрушенной. Из-за тяжелой травмы спины он был вынужден завязать с большим спортом: «Это было самое худшее время в моей жизни», — поделился Дуэйн, добавив, что ко всему прочему от него ушла его девушка.

«Я дошел до такой точки, когда не хочется ничего делать, можно идти куда угодно — смысла в этом все равно не будет. Я постоянно плакал».

Однако, Дуэйн «Скала» Джонсон в течение последнего десятилетия смог найти в себе силы, чтобы преодолеть свои душевные проблемы из-за опасения стать самоубийцей, как его мать.

«Мы оба исцелились, но нам нужно делать все возможное, чтобы обращать внимание общественности на подобные случаи. Мы должны помочь людям с депрессией, даже хотя бы тем, что напомнить им о том, что они не одиноки».

источник