Найти в Дзене
della madre

Вкуснейшие котлетки с сюрпризом!

Оглавление

Оооочень вкусные котлеты -пошаговый рецепт с фотографиями. Готовить их можно из свиного или куриного фарша. В качестве начинки используем вареные яйца, масло, укроп и чеснок.Получаются они внушительного размера, сытные, по-домашнему вкусные.

Ингредиенты:

  • фарш мясной-1 кг
  • лук-1 шт
  • яйца-1шт
  • батон-3 ломтика
  • соль,перец-по вкусу

Начинка:

  • яйца вареные-5 шт
  • масло сливочное-50 г
  • чеснок-1 зубок
  • зелень укропа-пучок
  • соль-по вкусу

Как приготовить:

Батон, 3 ломтика,замочить в холодной воде на пять минут.Измельчить лук при помощи блендера, можно пропустить через мясорубку.Отжать батон от воды, добавить к луку и все перемешать до однородности.

-2
-3

Нам понадобится фарш,свиной или куриный  ,можно смешать  50 на 50. Кладём фарш в миску с измельчённым луком.К фаршу добавить яйцо ,соль,черный молотый перец и  хорошенько перемешать.

-4
-5

Готовим  начинку для котлет. У отварных яиц отделить желтки .К желткам отправляем чеснок,зелень укропа, соль и мягкое сливочное масло.Перемешать все это при помощи блендера или просто можно размять вилочкой.

-6
-7

Заполнить половинки яиц (белки) начинкой.Формируем котлеты.Взять большой кусок фарша,уложить половинку яйца.

-8
-9

Сформировать котлету. Котлета получается примерно с ладонь. Обвалять в панировочных сухарях.Должно получиться 10 штук.

-10
-11

Котлеты обжарить на  сковородке с растительным маслом. Обжарить небольшом огне с двух сторон, можно пару раз перевернуть ,котлеты прожариваются отлично. Если вы сомневаетесь ,можно запечь  минут 5-7  в духовке.

-12
-13

Наши Куриные котлеты с яйцом и зеленью готовы. Подаём горячими. Очень сытно и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются