Минимум затраченного времени, усилий и продуктов, а в результате - вкусное горячее блюдо на праздничный стол...
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина-говядина.1-1) — 600 г
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сухари — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 12 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1) С помощью мясорубки перемолоть лук и чеснок
2) Яйца сварить вкрутую, почистить и остудить.
3) В фарш добавить соль, перец, сухари, лук и чеснок.
4) Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на тонкие полоски.
5) Из фарша слепить лепешку и выложить на нее перепелиное яйцо. Аккуратно залепить края, спрятать наш секрет. Постараться сделать кругленький шарик.
6) Обкрутить тестом мясной шарик. Выложить шарики в глубокий, хорошо смазанный противень. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
7) Запекаем в духовке при 180 г 30-40 минут.
Всё готово! Приятного аппетита!...
Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"