Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто:
- Теплая вода – 200мл.
- Мука – 450-500гр.
- Растительное масло – 150 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Начинка – капуста – 300гр.
- Фарш – 150гр.
- Морковь- 1шт.
- Луковица – 2шт.
- Томатный соус – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Источник видео Кулинарный Блог Калниной Натальи
Подписывайтесь на мой канал на youtube Калнина Наталья, чтобы не пропустить новые видео, они выходят каждый день!
Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен, ставьте палец вверх 👍 чтобы данный рецепт всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита!
??? Читайте также в моем блоге другие подборки:
Чудо глазурь для куличей! Без яйца и Не крошится при нарезке!
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Ленивый пирог к Ужину с Очень вкусной начинкой!
Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал!
Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!