Представляем вашему вниманию рецепт очень простого, но безумно вкусного бюджетного супа для повседневного меню.
Из куриных сердечек можно приготовить не только вкуснейшие вторые блюда, но и также сварить потрясающий супчик. В нашем рецепте мы его варим на воде, но вы можете вместо неё использовать любой бульон, по вашему желанию. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 600-800 гр куриных сердечек
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 2 литра воды
- 1,5-2 горсти вермишели
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем хорошо сердечки, отрезаем сосуды и срезаем жир. После чего отправляем вариться на средний огонь в течении одного часа.
- Незадолго до окончания этого времени кидаем картофель, предварительно очищенный и нарезанный кубиками.
- Чистим морковь и, используя терку, натираем на крупной фракции. Очищаем лук и мелко нарезаем. Затем отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с подсолнечным маслом обжариваться, слегка посолив. Когда овощи подготовятся, отправляем их в суп и варим еще 5-10 минут на слабом огне.
- По истечению нужного времени увеличиваем огонь и в кипящий суп добавляем вермишель. Хорошо перемешиваем. Затем снимаем с огня и даем постоять 5 минут.
Вам ещё может понравиться вкуснейший салат с куриными сердечками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».