Найти тему
Красота и здоровье

5 специй от развития рака

Оглавление

Какая ваша любимая приправа? У нас есть 5 полезных специй, которые уменьшают риск развития рака.

Фенхель (укроп).

Укроп - прекрасная специя, которая поможет сохранить здоровье. Фенхель выделяет свой аромат и уникальный вкус анетола - очень мощный фитонутриент. Это соединение позволяет вам наслаждаться едой, снижая риск развития рака. Употребление укропа улучшает пищеварение, здоровье сердца, регулирует кровяное давление и улучшает иммунитет.

4 пряности от изжоги.

Орегано.

Орегано отлично подходит как для пиццы, так и для других любимых блюд. Но он, наряду с другими пряностями, является сильным союзником против развития раковых клеток. Специя содержит карвакрол, который помогает предотвратить развитие рака. Орегано может использоваться для детоксикации организма, улучшения сердечно-сосудистой системы, ускорения обмена веществ и увеличения производства лейкоцитов.

-2

Красный перец.

Известно, что красный перец содержит капсаицин, который может снизить риск развития рака. Капсаицин атакует участки, где раковые клетки могут расти, тем самым препятствуя их росту. Потребление также может помочь облегчить боли в суставах, боль в пояснице и боль в мышцах. Он может даже улучшить обмен веществ, снизить артериальное давление.

4 специи от артрита.

Корица.

Ароматная пряность применяется не только в наших кулинарных рецептах, но и для аромата любимых кофейных напитков, чаев, коктейлей. Корица богата циннамальдегидом, который может защитить вас от рака. Она также обладает сильными противовоспалительными и антидиабетическими свойствами, помогая регулировать уровень сахара в крови, артериальное давление, улучшает обмен веществ и настроение.

3 простых вещи, которые уменьшают риск развития рака.

Черный перец.

Ароматная приправа является одной из наиболее часто используемых в кулинарии. В дополнение к улучшению вкуса блюд черный перец очень хорош для здоровья. Он содержит вещество, называемое пиперином. Который обладает очень сильными антиоксидантными свойствами, которые могут предотвратить рост раковых стволовых клеток. В дополнение к снижению риска развития рака, перец может также улучшить обмен веществ и регулировать кровяное давление.

🆘 Эта статья носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем воспользоваться изложенной в ней информацией, проконсультируйтесь с врачом.

🔹 Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Если Вам понравилась наша статья, мы будем рады, если Вы поделитесь ею на своих страницах в соцсетях..

Еда
6,93 млн интересуются