Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

РУЛЬКА

Или Eisbein по западно-берлински.

Количество порций: зависит количества рулек.
Время приготовления: 12 часов.

Сложность: легко.

Ингредиенты: рульки, сухое красное вино, паприка в порошке, сахар, лук, чеснок, соль, укроп, перец чёрный, мускатный орех, специи (по желанию).

Процесс приготовления:

Посыпаем рульки пряностями

-2

Заворачиваем в фольгу

-3

Томим 8 часов при t60°

-4

Извлекаем…

-5

Зарумяниваем при t250°

-6

Добавляем вино

-7

Кладём на тарелочку

-8

Наслаждаемся!

-9

Подробный видеорецепт тут:

https://www.youtube.com/watch?v=ZpIGaaKv6lQ&t=62s