Ну, а какой выезд на природу без мяса на костре. Это потом в середине лета, когда шашлыки уже надоедят до крайности, все будут говорить: "Может ухи, или курочку на углях...". Сейчас все взоры настоящих мужчин устремлены на МЯСО. Весна и мясо на углях, для мужчины слова синонимы. У нас первый выезд в яхт-клуб приходится всегда на пасху. Жены берут раскрашенные яйца (хвастаться своим рукотворством) и салатики, а мужики - мясо, где кто какого нашел по лучше и ЕЁ родимую. Так вот о мясе. Существует очень много разных рецептов, и я их не буду дублировать, расскажу о своем самом простом и очень вкусном. В нем главное это найти то самое мясо и подготовить его к жарке. Уточняю, не ПРИГОТОВИТЬ, а ПОДГОТОВИТЬ. Мясо это - свинина, шейка. Поверьте на слово, она даст фору любому другому, "догонит и перегонит по вкусу, не используя батарейки энерджайзер". Я его покупаю в "не самом дешевом" магазине, так как мне нужно то, что я хочу, а не то, что втюхают на базаре. Тем более, что такой праз