Найти тему
!!!Готовим вкусно!!!

Рисовый салат

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 200 г.
Перец болгарский (светофор) - по 1 шт.
Йогурт натуральный - 125 г.
Сметана нежирная - 150 г.
Укроп
Соль, перец, сахар - по вкусу

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде (0,5 л.) до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и охладить.

Перец болгарский (красный, желтый,зеленый) нарезать соломкой.

Приготовить соус: йогурт смешать со сметаной, добавить соль, перец, сахар. Добавить измельченный укроп. Все хорошо перемешать.

В глубокой салатнице перемешать рис и перец, заправить сметанно-йогуртовым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.