Ингредиенты:
Рис длиннозерный - 200 г.
Перец болгарский (светофор) - по 1 шт.
Йогурт натуральный - 125 г.
Сметана нежирная - 150 г.
Укроп
Соль, перец, сахар - по вкусу
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде (0,5 л.) до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и охладить.
Перец болгарский (красный, желтый,зеленый) нарезать соломкой.
Приготовить соус: йогурт смешать со сметаной, добавить соль, перец, сахар. Добавить измельченный укроп. Все хорошо перемешать.
В глубокой салатнице перемешать рис и перец, заправить сметанно-йогуртовым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.