Ингредиенты:
● Творог 300 гр
● Сметана 150 гр
● Сахар 2 ст. ложка
● Желатин 1 ст. ложка
● Персики консервированные
● Банан 1 шт
● Киви 1 шт
● Молоко 100 мл.
Приготовление: К творогу добавьте сметану и сахар. Творожную массу взбейте блендером. Фрукты очистите и порежьте кружочками и потом пополам, можно на четыре части. Как Вам больше нравится. Вы можете взять фрукты или ягоды на свой вкус. Желатин залейте молоком и дайте время набухнуть. После того как желатин набух поставите его на медленный огонь и прогрейте до полного растворения (не кипятить!!!). Влейте в творожную смесь и хорошо перемешайте. В форму выложите слой фруктов, залейте творожной массой и снова выложите слой фруктов. Так продолжайте повторять столько, сколько будет необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсьте шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставите в холодильник на полчаса охлаждаться.
Если рецепт понравился, ставьте класс.
Подписывайтесь на канал и получайте еще больше оригинальных и проверенных временем рецептов.