Взбейте лимонный сливочный соус в ближайшем времени, чтобы сделать что-то особенное из простых жареных куриных грудок.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
менее 10 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 столовых ложки белого вина
- ручка масла
- щепотка муки
- соль и свежемолотый черный перец
Служить
метод
- Нагрейте большую сковородку и добавьте оливковое масло, обжарьте курицу в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности.
- Добавьте лимонный сок и соль и перец. Добавьте белое вино и уменьшите на 30 секунд. Налейте ручку масла в муку и опустите смесь, чтобы сгустить.
- Принесите кастрюлю с водой до кипения и готовьте зеленые бобы в течение 3-4 минут, процедите.
- Положите бобы на тарелку, сверху с курицей, дождитесь за соусом и подавайте.
Советы рецепта
Если вы хотите ускорить время приготовления, вы можете сгладить куриную грудку мясным молотком или скалкой между двумя листами цепляющейся пленк