Найти тему
записки шеф повара

Лимонная курица

Оглавление

Взбейте лимонный сливочный соус в ближайшем времени, чтобы сделать что-то особенное из простых жареных куриных грудок.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

менее 10 минут

Ингредиенты

Служить

Советы по рецептам

метод

  • Нагрейте большую сковородку и добавьте оливковое масло, обжарьте курицу в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности.
  • Добавьте лимонный сок и соль и перец. Добавьте белое вино и уменьшите на 30 секунд. Налейте ручку масла в муку и опустите смесь, чтобы сгустить.
  • Принесите кастрюлю с водой до кипения и готовьте зеленые бобы в течение 3-4 минут, процедите.
  • Положите бобы на тарелку, сверху с курицей, дождитесь за соусом и подавайте.

Советы рецепта

Если вы хотите ускорить время приготовления, вы можете сгладить куриную грудку мясным молотком или скалкой между двумя листами цепляющейся пленк