Найти тему

Рыбный салат по-испански с малиной

Оглавление

Рыбный салат по-испански с малиной
Рыбный салат по-испански с малиной

Что потребуется:

- 4 рыбных филе по вашему выбору: морской окунь, лещ, карась, камбала или лосось

Для соуса:

- 1 чашка уксуса из хереса (объем одной чашки равен примерно 230-240 мл)

- о,5 чашки малинового уксуса

- 3 чашки оливкового масла

- 1 чашка орехового масла

- 1 чашка воды

- горчица

- 150 гр. малины (свежей или замороженной)

- соль

- перец

- базилик

Приготовление:

1. Для приготовления соуса разведите в воде горчицу. Добавьте уксус и масло и перемешайте.

2. Нарежьте малину на половинки.

3. Рыбное филе быстро обжарьте на раскаленной сковородке с обеих сторон.

4. На тарелку налейте соус, положите малину.

5. Украсьте нарезанным базиликом и любой другой зеленью. Все осторожно перемешайте.

6. Сверху положите кусочки рыбного филе предварительно подогрейте если оно остыло.

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются