Что потребуется:
- 4 рыбных филе по вашему выбору: морской окунь, лещ, карась, камбала или лосось
Для соуса:
- 1 чашка уксуса из хереса (объем одной чашки равен примерно 230-240 мл)
- о,5 чашки малинового уксуса
- 3 чашки оливкового масла
- 1 чашка орехового масла
- 1 чашка воды
- горчица
- 150 гр. малины (свежей или замороженной)
- соль
- перец
- базилик
Приготовление:
1. Для приготовления соуса разведите в воде горчицу. Добавьте уксус и масло и перемешайте.
2. Нарежьте малину на половинки.
3. Рыбное филе быстро обжарьте на раскаленной сковородке с обеих сторон.
4. На тарелку налейте соус, положите малину.
5. Украсьте нарезанным базиликом и любой другой зеленью. Все осторожно перемешайте.
6. Сверху положите кусочки рыбного филе предварительно подогрейте если оно остыло.