Найти тему
записки шеф повара

Дымчатая баранина Sloppy Joe с грудой хрустящей ягненка

Оглавление

Впечатляйте своих друзей этим вкусным ягненком Sloppy Joe's, идеально подходящим для вечеринки. Если у вас нет времени, чтобы сделать гарнир хрустящего ягненка, вы можете заменить его чипсами.

Время подготовки

с ночевкой

Время готовить

более 2 часов

Ингредиенты

Для лечения

Для ягненка

Для Sloppy Joe mix

Служить

метод

  • Чтобы вылечить все ингредиенты на противень и смешать их вместе. Поместите грудку ягненка на противень и протрите ее отверткой, накройте пленкой и оставьте в холодильнике в течение 24 часов.
  • Предварительно нагрейте печь до 130 ° C / 260 ° F / Газовый знак ½. Выньте ягненка из холодильника и отмахните все лекарство. Положите его в жаропонижающее блюдо, добавьте утиный жир, чтобы покрыть его, и варите в духовке в течение 3 часов или пока мясо не станет мягким и легко его выталкивают ложкой. Дать остыть в жире. Когда достаточно холодно, чтобы потянуть, потяните мясо в пряди пальцами, а затем храните, закрывайте, в холодильнике.
  • Для смеси Sloppy Joe поместите баранину в большую сковородку на среднем огне и варите в течение нескольких минут, выливая жир, когда он тает. Добавьте лук и чеснок и варите 10 минут, или пока лук не станет мягким. Поверните огонь на низкое, добавьте оставшиеся ингредиенты и варите в течение одного часа.
  • Нагрейте масло в фритюрнице с глубоким содержанием жира или в глубокой кастрюле на 180 градусов. (ВНИМАНИЕ: Горячее масло может быть опасным, не оставляйте без присмотра). Пыль горчицы ягненка с мукой и жарить в течение 2-3 минут, или до хрустящей корочки. Место на кухонной бумаге, чтобы высохнуть, и приправить солью и перцем. Снимите кастрюлю с огня.
  • Поджарьте булочки с булочкой и заполните смесь Sloppy Joe. Наверху с хрустящим ягненком и кориандром и подавайте.