Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Минтай с луком и морковью

Оглавление

Минтай приготовлен с луком и морковью в сметанно-томатном соусе на сковороде. Вкусная сочная рыба!

Ингредиенты:

  • 6 кусочков рыбы минтай,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • чёрный перец (горошком).

Как приготовить:

  • Спассеровать на сковородке нашинкованные лук и морковь.
  • Добавить ложку томатной пасты и ложку сметаны, разбавленной водой. Получившийся соус посолить, добавить чёрный перец (горошком) и лавровый лист.
  • Кусочки минтая выложить в соус на сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • В конце приготовления можно к рыбе добавить нарезанный зубчик чеснока.