Намазать черный хлебушек маслом, положить селедочку, ммм, вкусный и сытный завтрак гарантирован. Но утром возиться с рыбой неудобно. Надо что-то готовое. Мы подготовили рецепт намазки из копченой сельди.
Готовится быстро, хранится в холодильнике неделю без проблем.
Так как готовить закуску вы будете не прямо перед завтраком, то заранее достаньте пачку масла из холодильника и оставьте ее нагреваться при комнатной температуре.
Потребуется:
✔ 1 копченая сельдь
✔ 1 пачка размягченного сливочного масла (выбирайте только натуральное масло из сливок, оно самое вкусное и полезное)
✔ 1 пучок зелени (укроп или петрушка, по желанию)
Приготовление:
1. Зелень мелко нарезать.
2. Сельдь очистить от костей, нарезать крупными кусками.
3. В блендер с насадкой для фарша (или в мясорубку) опустить рыбу, измельчить.
4. Добавить масло и зелень, еще раз хорошо перемешать.
5. Выложить в масленку и убрать в холодильник.
____________________________________________________________
Рецепт быстрой пиццы с грибами
Рецепт сливочных коржиков за 15 минут
Рецепт салата-гарнира с фасолью и авокадо
_____________________________________________________________