Найти тему
вкусный блог

Боярская пасха, творожная

Оглавление

Приготовьте воздушную, нежнейшую, очень вкусную пасху к празднику. Готовится она очень просто, но вкус вас очень порадует.

Ингредиенты

500 гр. 9% творога
200 гр. сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
250 гр. сливок (жирных)
Ванилин
150 гр. изюма
Цукаты

Приготовление

Изюм зальем кипятком на пять минут, сольем воду. Творог дважды протрем через сито.

Масло комнатной температуры растираем с желтком, а сливки взбиваем с сахаром и ванилином. Смешиваем все ингредиенты, добавляем изюм, и выкладываем в форму для пасхи, застеленную марлей, ставим под пресс. Убираем на 24 часа в холодильник. Готовую пасху аккуратно освобождает от формы, украшаем цукатами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, делитесь нами в социальных сетях. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются