Найти тему
записки шеф повара

Синдром-вдохновленный бранч

В сирийской культуре завтрак - это большое распространение разнообразных небольших тарелок. Это время для семьи и беседы, и еда может занять пару часов. Если вы хотите поиграть в свой уик-энд, это рецепт для вас.

Время подготовки

с ночевкой

Время готовить

30 мин до 1 часа

Подачи

Обслуживает 4

В сирийской культуре завтрак - это большое распространение разнообразных небольших тарелок. Это время для семьи и беседы, и еда может занять пару часов. Если вы хотите поиграть в свой уик-энд, это рецепт для вас.

Ингредиенты

Для фалафелей

Для соуса falafel

Для хумуса

Для салата из нута

Для жирных

метод

  • Слейте нуты и опустите две трети из них в кастрюлю, оставив последнюю треть для фалафелей.Накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите в течение 45-50 минут, или до тендера. В качестве альтернативы, варите в скороварке в течение 20 минут. Слейте воду, оставив кулинарную жидкость.
  • Между тем, чтобы сделать falafels, положите сдержанные сырые нуты в кухонный комбайн и смешайте со свежей кориандром, петрушкой, чесноком, специями и семенами кунжута. Добавьте немного теплой воды, если смесь слишком толстая. Сезон по вкусу. Форма в 20 фалафелей.
  • Чтобы приготовить соус falafel, смешайте тахини с йогуртом и лимонным соком и по вкусу.
  • Чтобы сделать хумус, положите половину приготовленного нута в кухонный комбайн. Добавьте тахини, чеснок, оливковое масло, йогурт, лимонный сок и некоторые приправы. Добавьте кубики льда и снова смешайте, пока не получите гладкий хумус. Нагрейте растительное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Обжарьте ягненок фаршем до золотистого коричневого цвета, разбивая его, когда он готовит.
  • Положите ложку половину хумуса в блюдо и сверху с приготовленным ягненком. Гарнир с сумаком и петрушкой. Сохраните оставшийся hummus для fatteh.
  • Чтобы сделать салат из нута, смешайте половину оставшихся приготовленных нутов с фасолью.Добавьте оставшиеся ингредиенты и по вкусу.
  • Чтобы сделать жир, предварительно разогрейте гриль до высоких и жарьте хлеб питты. Оставьте на прохладу, затем нарежьте кубиками. Полейте немного жидкой говядины. Положите оставшийся хумус в маленькую миску и смешайте с небольшой жидкой говядиной - это должно быть немного толще, чем двойной крем. Поместите слегка пропитанные питты на сервировочное блюдо.Покройте последний из приготовленных нутов. Украсить сумаком и оливковым маслом.
  • Нагрейте глубокую кастрюлю с растительным маслом до 160 ° C или до тех пор, пока куб хлеба не станет коричневым через 30 секунд. (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным. Не оставляйте без присмотра.). Обжарьте фалафель партиями в течение 5 минут или до золотистого цвета. Слейте на кухонную бумагу и посыпьте сумаком.
  • Разделите лепешки пополам, чтобы у вас было четыре больших круга. Ложевый соус falafel по середине, сверху каждый с пятью фалафелями, четверть томатов и соленья из говядины, немного петрушки и спрей лимона. Заворачивать. Повторите для остальных оберток.
  • Поместите сковородку в течение высокой температуры и, когда горячий, варите обертывания до горячего и обугленного.
  • Подавайте обертывания из листового материала с жирными клетками, салатом из нута и хумусом.Подавайте с салатом из нута, fatteh и hummus.
Еда
6,23 млн интересуются