Найти в Дзене
записки шеф повара

Фламенко яйца

Оглавление

Замечательные ароматы Испании - чоризо, серрано-ветчина, помидоры - поют вместе в этом простом блюде из печеных яиц.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Подачи

Ингредиенты

Для зажженного хлеба

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6 (также вы можете закончить приготовление на варочной панели).
  • Нагрейте масло в большой, крытой, жаростойкой сковороде или мелкой кастрюле на среднем огне.Приготовьте лук и чеснок в течение 5-10 минут или до мягкости.
  • Добавьте ветчину и паприку и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте помидоры и томатное пюре, накройте кастрюлю и варите 10-15 минут, или пока помидоры не уменьшатся и не станут мякоть.
  • Между тем, принесите горшок с водой до кипения. Добавьте горох и фасоль повар в течение 3-4 минут, затем слейте и освежите в холодной воде (замороженный горох не требует предварительной варки).
  • Разбросайте горох и бобы над томатным соусом. Разбейте яйца в соусе. Организуйте ломтики чоризо и красные перцовые полоски вокруг яиц. Приправить солью и перцем.
  • Испеките в течение 10 минут или пока яичные белки не будут установлены, и желтки все еще будут мягкими; проверьте через 8 минут. В качестве альтернативы, варите на варочной панели на среднем огне с крышкой на кастрюле в течение 10 минут.
  • Между тем, протрите хлеб чесноком, намажьте маслом и скосите его на скошенной кастрюле или на сковороде.
  • Разбросайте петрушку над блюдом и подавайте с зажатым хлебом.
Еда
6,93 млн интересуются