Замечательные ароматы Испании - чоризо, серрано-ветчина, помидоры - поют вместе в этом простом блюде из печеных яиц.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Подачи
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайной ложка с горкой горячим копченой паприки
- 1 ч.л. томатного пюре
- 100 г / 3½ тонны зеленых бобов
- 12 ломтиков чоризо
- соль и свежемолотый черный перец
Для зажженного хлеба
- 4-8 толстых ломтиков хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла
метод
- Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6 (также вы можете закончить приготовление на варочной панели).
- Нагрейте масло в большой, крытой, жаростойкой сковороде или мелкой кастрюле на среднем огне.Приготовьте лук и чеснок в течение 5-10 минут или до мягкости.
- Добавьте ветчину и паприку и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте помидоры и томатное пюре, накройте кастрюлю и варите 10-15 минут, или пока помидоры не уменьшатся и не станут мякоть.
- Между тем, принесите горшок с водой до кипения. Добавьте горох и фасоль повар в течение 3-4 минут, затем слейте и освежите в холодной воде (замороженный горох не требует предварительной варки).
- Разбросайте горох и бобы над томатным соусом. Разбейте яйца в соусе. Организуйте ломтики чоризо и красные перцовые полоски вокруг яиц. Приправить солью и перцем.
- Испеките в течение 10 минут или пока яичные белки не будут установлены, и желтки все еще будут мягкими; проверьте через 8 минут. В качестве альтернативы, варите на варочной панели на среднем огне с крышкой на кастрюле в течение 10 минут.
- Между тем, протрите хлеб чесноком, намажьте маслом и скосите его на скошенной кастрюле или на сковороде.
- Разбросайте петрушку над блюдом и подавайте с зажатым хлебом.