Это простой и стильный способ сделать бекон и яйца. Превратите его в надлежащий бранч с свежим салатом из гороха и фета.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Подачи
Ингредиенты
Для яиц с печенкой
- подсолнечное масло для смазки
- 12 ломтиков панчетта
- 125ml / 4½ oz двойной крем
- 20 г / ¼ свежезаваренного пармезана
- соль и свежемолотый черный перец
Для салата гороха и мяты
- 240 г / 8½ унции замороженного гороха
- 3 ст.л. нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки оливкового масла
метод
- Для испеченных яиц панчетта предварительно разогрейте духовку до отметки 180C / 350F / Gas 4 и смажьте 4 отверстия в лотке для кексов с 12 отверстиями.
- Выровняйте каждое отверстие в булочке с 3 ломтиками панчетты.
- Взбейте яйца, сливки, пармезан и листья базилика вместе в миске, пока ее не соединить. Сезон, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем.
- Разделите смесь между отверстиями для булочек и запекайте в духовке в течение 10-12 минут или пока яйца не будут установлены.
- Между тем, для салата горошины и мяты, залить кипящей водой над замороженным горошком и отложить стоять на 2 минуты. Слейте, затем освежитесь в холодной воде.
- Смешайте горох, мяту, лимонный сок и оливковое масло в миске, пока она не будет хорошо сочетаться.
- Чтобы подавать, разделите шпинат между каждой из 4 порций блюд и ложкой сверху салата гороха и мяты. Посыпать свернутую фету. Подавайте запеченные яйца вместе с лавошским хлебом.