Оглавление
Радушный, низкокалорийный одноразовый завтрак, чтобы разбудить вас и получить ваш метаболизм.
Однодневный завтрак
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Подачи
Обслуживает 4
Каждая порция обеспечивает 455 ккал, 22,5 г белка, 22 г углеводов (из которых 10,5 г сахара), 23 г жира (из которых 7,5 г насыщает), 7,5 г волокна и 2,3 г соли.
Ингредиенты
- 1 ст.л. светло- оливкового масла
- 400 г консервированной фасоли
- ¼ ч.л. сладкой копченой паприки
- 40 г / 1½ унции фета
метод
- Нагреть масло на большой, широкой сковороде. Браун колбасы в течение 2-3 минут, затем выньте из сковороды и отложите.
- Добавьте лук и грибы в кастрюлю и приготовьте на среднем огне в течение 3-4 минут или до тех пор, пока не смягчитесь. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры, бобы и колбасы и тушите 20 минут или до тех пор, пока колбасы не будут приготовлены.
- Сделайте четыре лунки в смеси и взломайте яйца в них. Накройте лоток и пар в течение 6-8 минут или пока белые не будут установлены или приготовлены по вашему вкусу.
- Посыпьте немного паприки на каждое яйцо, рассыпайте фету и ложку в миски. Гарнир с петрушкой и немедленно подавайте.