12 подписчиков

Праздничное первое блюдо ,, Окрошка ,,

Картофель , яйца , колбаса , огурцы , редиска , зелень , все мелко нарезаем, солим , заправляем майонезом ( майонеза как можно больше ) .

Ингредиенты :
1 - Картофель ( вареные )
2 - Яйца ( вареные )
3 - Колбаса ( варёнка )
4 - Огурцы свежие
5 - Редиска
6 - Зеленый лук
7 - Петрушка
8 - Укроп
9 - Соль
10 - Майонез
11 - Лимонная кислота



Способ приготовления :

Картофель , яйца , колбаса , огурцы , редиска , зелень , все мелко нарезаем, солим , заправляем майонезом ( майонеза как можно больше ) . Лимонную кислоту набираем на кончик и добавляем , тщательно размешиваем. Добавляем воду до нужной консистенции

Картофель , яйца , колбаса , огурцы , редиска , зелень , все мелко нарезаем, солим , заправляем майонезом ( майонеза как можно больше ) .-2

Многие не любят окрошку на воде , а используют минеральную воду , но мне не особо нравится такой рецепт, так-как лично для меня на минералке , немного начинает горчить. Вместо воды , можно использовать квас , кефир.


Приятного аппетита !