Этот французский деликатес чрезвычайно универсален, т.к. блинчики можно наполнять любой начинкой - фруктами, пудингом, муссом для десертов, а также овощами и мясом на ужин! Тесто получается идеальным! Вам не придется каждый раз подливать на сковороду масла, чтобы блины не прилипали! Рецепт очень прост и легок в исполнении!
Итак, вам потребуется:
1. 2 яйца
2. 1 стакан молока
3. 2/3 стакана муки
4. щепотка соли
5. 6 чайных ложек растительного масла
Способ приготовления:
- смешайте миксером все ингредиенты в большой кастрюле или миске
- нагрейте сковороду и смажьте ее маслом
- налейте тесто на сковороду, наклоняя ее, чтобы тесто покрыло всю поверхность
- жарьте каждую сторону до золотистого цвета
Используйте абсолютно любую начинку по вашему желанию! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки :)
Пищевая ценность
В порции: 79 калорий; 2,8 г жира; 9,5 г углеводов; 3,7 г белка; 49 мг холестерина; 30 мг натрия