Найти тему

Мойва в духовке

Сегодня будем готовить мойву в духовке.

Мойва в духовке.Супер рецепт.

Мойва -рыбка вкусная, все её любят, но жарить на сковородке не
всем нравится.

Мы будем готовить в духовке.

Рыбу разморозили, помыли, посолили, перемешали.
Подготовили противень.
Просеяли муку на тарелку.
Подготовили растительное масло.
Приступаем.

На противень наливаем 3 - 4 мм масла. Не жалея. Если масла

пожалеете - рыбка получится сухая,

просто запечётся и Вы не получите ожидаемого эффекта.

Теперь каждую рыбку обваливаем в муке и плотно укладываем на
противень.

Духовку заранее прогреваем до 180 градусов и ставим туда нашу
рыбу минут на 20 - 25. Не больше.
Через 15 минут можно проверить процесс приготовления.
Духовки у всех разные. Можно промахнуться.

После того, как достанете рыбу из духовки - можно

полить лимонным соком,что даёт пикантную кислинку.

На любителя: можно посыпать специями - но это кому -как нравится.

Еда
6,93 млн интересуются