Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт шашлыка № 6 от Сергея Сущенко, бренд-шефа сети ресторанов «Чайхона №1»

Оглавление

Чем удивить гостей, если до прихода осталось полчаса: быстрый рецепт шашлыка из кеты с овощами.

Шашлычные секреты из «Чайхона №1» от Сергея Сущенко

-2

Рулетики из кеты на гриле

шеф-повар Сергей Сущенко
ресторан "Чайхона №1"

Ингредиенты

  • 100 гр - Кета филе
  • 20 гр - Соус спайс
  • 20 гр - цукини
  • 20 гр соус Манго
  • 25 гр - лимон
  • 5 гр - масло растительное
  • 1 гр - лайм цедра
  • 1 гр - Цедра апельсина

Как готовить

  • Цукини нарезать в дину тонкими слайсами на слайсере, или экономкой. 0,1-0,2 см.
  • Кету филе нарезать тонкими пластами.
  • Нарезанный пласт кеты смазать соусом спайс. Затем по всей поверхности выложить ломтики цукини и завернуть в рулет.
  • Готовый рулет нарезать на четыре части и насадить на шампур.
  • Готовить на мангале до готовности.
  • При подаче украсить цедрой апельсина и лайма, выложить дольку лимона.
  • Соус подавать отдельно в соуснике.

Соус спайс

  • 1 луковицу и пару зубчиков чеснока размолоть в блендере, добавить половину стручка перца чили и 200 гр майонеза. Дать соусу настоятся.,

Шашлычные секреты из «Чайхона №1» от Сергея Сущенко

Хотите получать новости и рецепты первыми?

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!

Метки: #Шашлык Сергей Сущенко Чайхона № 1

Еда
6,93 млн интересуются