Чем удивить гостей, если до прихода осталось полчаса: быстрый рецепт шашлыка из кеты с овощами.
Шашлычные секреты из «Чайхона №1» от Сергея Сущенко
Рулетики из кеты на гриле
шеф-повар Сергей Сущенко
ресторан "Чайхона №1"
Ингредиенты
- 100 гр - Кета филе
- 20 гр - Соус спайс
- 20 гр - цукини
- 20 гр соус Манго
- 25 гр - лимон
- 5 гр - масло растительное
- 1 гр - лайм цедра
- 1 гр - Цедра апельсина
Как готовить
- Цукини нарезать в дину тонкими слайсами на слайсере, или экономкой. 0,1-0,2 см.
- Кету филе нарезать тонкими пластами.
- Нарезанный пласт кеты смазать соусом спайс. Затем по всей поверхности выложить ломтики цукини и завернуть в рулет.
- Готовый рулет нарезать на четыре части и насадить на шампур.
- Готовить на мангале до готовности.
- При подаче украсить цедрой апельсина и лайма, выложить дольку лимона.
- Соус подавать отдельно в соуснике.
Соус спайс
- 1 луковицу и пару зубчиков чеснока размолоть в блендере, добавить половину стручка перца чили и 200 гр майонеза. Дать соусу настоятся.,
Шашлычные секреты из «Чайхона №1» от Сергея Сущенко
Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!
Метки: #Шашлык Сергей Сущенко Чайхона № 1