Найти тему
вкусно всем

Салат

Не розовый, конечно, а очень даже съедобный)) Слоеный, с особым вкусом.
Не розовый, конечно, а очень даже съедобный)) Слоеный, с особым вкусом.

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 3 шт.
  • горбуша консервированная — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр плавленый "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:
1.Репчатый лук нарезать мелким кубиком или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

2.Яйца натереть и выложить первым слоем на дно салатницы.

3.Смазать тонким слоем майонеза.

4.Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.

5.Масло натереть на терке и выложить на лук.

6.Горбушу размять с помощью вилки, удалив кожу и кости, влить жидкость, перемешать.

7.Положить следующим слоем в салатницу.Смазать майонезом.

8.Сырок натереть и выложить в салатницу.

9.Морковь натереть и положить на сыр. Хорошенько смазать майонезом.

10.Последним слоем выкладываем репчатый лук.
Украсить салат по своему усмотрению, дать постоять в холодильнике около часа и подать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются