В сырный суп вы можете, добавлять на свой вкус изменения. Я очень люблю сырный суп с копченной курочкой и грибами, не вероятный вкусный суп.
Нам потребуется:
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы на свой вкус
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сливки 50 мл.
Сыр сливочный или плавленный 1-2 пачки
Копченная курочка
1 шаг: Ставим воду на огонь для навара можно отварить мясо, после добавляем картошку.
2 шаг: Пока варится картошка, делаем поджарку: Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета, в лук добавляем морковку тертую ( на крупной или мелкой терке по желанию) обжариваем минуты 2, далее добавляем нарезанный кубиками помидор и тушим еще 2 минуты, в это время нарезаем грибы небольшими кубиками и добавляем в обжарку тушим так еще 2 минуты и потом добавляем сливки, убавляем огонь и тушим около 4 минут.
3 шаг: В бульон добавляем копченную курицу, нарезанную или целиком. Следом добавляем пачку сыра и даем ему расплавиться. Далее спускаем нашу зажарку и варим минут 10.
Наш суп готов, приятного аппетита.