Сегодня у нас старый рецепт окрошки, при этом очень вкусной.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
Рецепт:
Взять какие есть остатки в хозяйстве припасов жаренной или вареной говядины, телятины. баранины, ветчины, солонины, копченного языка, курицы, индейки или дичи, нарезать мелкими кусочками, покрошить свежих огурцов, зеленого луку, укропу и зеленой петрушки, положить все это в суповую миску, посыпать солью и толченным перцем; влить 1 - 2 стакана сметаны, накрошить 3 - 5 вареных яйца, развести квасом или кислыми щами, положить льда и подавать на стол.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.