Найти в Дзене
Самарский кулинар

Готовим вместе с детьми. Молочный ломтик Kinder Milk...

По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! Понадобится: Бисквит: Яйца - 4 шт. Сахар - 80 гр. Молоко - 20 мл. Масло растительное - 100 мл. Мука пшеничная - 4 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Начинка: Сахар - 50 гр. Молоко - 100 мл. Молоко сгущённое - 200 мл. Мёд - 2 ст.л. Ванилин - 1 пакет Сметана - 200 мл. Желатин - 1 пакет Как приготовить: Яйца разделяем на белки и желтки, Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мёд и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут. Переходим к приготовлению крема. Желатин замачиваем в 2 ст.л. воды. Затем берём половину молока ( 50 мл. ) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, ни в коем случае нел

По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством!

Понадобится:

Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 гр.
Молоко - 20 мл.
Масло растительное - 100 мл.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Сахар - 50 гр.
Молоко - 100 мл.
Молоко сгущённое - 200 мл.
Мёд - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакет
Сметана - 200 мл.
Желатин - 1 пакет

Как приготовить:

Яйца разделяем на белки и желтки, Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мёд и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут.

Переходим к приготовлению крема. Желатин замачиваем в 2 ст.л. воды. Затем берём половину молока ( 50 мл. ) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, ни в коем случае нельзя кипятить массу!

Добавляем сгущёнку, оставшееся молоко ( 50 мл. ) и мёд. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займёт около 4 минут. Когда сметана будет взбита, подливаем на молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел ( около 30 минут ), так легче будет смазать корж. Затем смазываем один корж, сверху накрываем вторым, оставляем пропитываться минимум на три часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!

Понравилось? Подписывайтесь на канал, впереди ещё много вкусненького...