По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! Понадобится: Бисквит: Яйца - 4 шт. Сахар - 80 гр. Молоко - 20 мл. Масло растительное - 100 мл. Мука пшеничная - 4 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Начинка: Сахар - 50 гр. Молоко - 100 мл. Молоко сгущённое - 200 мл. Мёд - 2 ст.л. Ванилин - 1 пакет Сметана - 200 мл. Желатин - 1 пакет Как приготовить: Яйца разделяем на белки и желтки, Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мёд и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут. Переходим к приготовлению крема. Желатин замачиваем в 2 ст.л. воды. Затем берём половину молока ( 50 мл. ) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, ни в коем случае нел
Готовим вместе с детьми. Молочный ломтик Kinder Milk...
12 апреля 201812 апр 2018
9
1 мин