Без костей куриные грудки, обжаренные в кастрюле, затем покрытые богатым томатным соусом с луком и зеленью и увенчанные моцареллой, делают вкусный ужин. Подается с заливкой из салата и салатом, обеспечивает здоровое и сытное питание.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
- 400 г оловянных помидоров
- 3 столовые ложки томатного пюре
- 1½ ч.л. сушеного орегано
- 85 г / 3 унции зеленые или черные оливки
- 2 х 125 г упаковок с уменьшенным содержанием жира моцарелла , нарезанный и осушенный на кухонной бумаге
Для сливочного масла
- хорошо сжать лимонный сок
- морская соль и молотый черный перец
метод
- Приправьте куриные грудки солью и перцем. Распылите большую, глубокую антипригарную огнеупорную сковородку или сковородку с маслом и поставьте на высокую температуру.Приготовьте курицу с каждой стороны в течение 3 минут или до слегка обжаривания. Перенесите на тарелку.
- Уменьшите огонь до минимума, распылите немного масла для приготовления пищи в кастрюлю и варите лук в течение 4-5 минут, помешивая до размягчения и слегка поджаренного. Добавьте чеснок и готовьте в течение нескольких секунд.
- Вылейте помидоры. Перемешать в томатной пюре, орегано, оливках и 300 мл / 10 л унции холодной воды. Довести до кипения и варить 5 минут, регулярно помешивая. Уменьшите огонь до мягкого кипения и добавьте курицу. Готовьте в течение 10 минут, периодически помешивая, пока курица не станет ласковой и приготовленной. Сезон по вкусу.
- Разогрейте гриль до самой горячей точки. Наверх курица и соус с нарезанной моцареллой.Посыпьте молотым черным перцем. Поместите под горячий гриль и варите 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
- Для заправки сливочным маслом распылите небольшую антипригарную кастрюлю с маслом для приготовления пищи и поставьте на среднюю температуру. Добавить лук и варить 3 минуты.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Положите бобы в кухонный комбайн со 100 мл / 3½ фунта унции воды, хороший щепотку соли и перца. Добавьте приготовленный лук и чеснок и смешайте с толстым пюре. Положите ложку обратно в кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая до готовности. Добавьте хорошее сжатие лимона и по вкусу.
- Разделите сливочное масло из 4 тарелок и добавьте курицу и соус. Подавайте со свежими овощами или салатом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))