. 300 г Сельди (филе )
. 1 Лимон
.1 Свекла
.1 Яблоко
. 3 Луковицы (красный)
.5 Картофелин (средних)
.3 ст ложки Зеленого горошка
.2 ст ложки Растительного масла
. Лук зеленый
1.Картофель и свеклу вымыть и отварить, остудить очистить и нарезать кубиками.
2.Лук очистить и нарезать кольцами.
3.Перо зеленого лука вымыть и нарезать.
4.Яблоко разрезать напополам и удалить сердцевину, нарезать в мелкий кубик.
5.Свеклу и картофель перемешать с яблоком и репчатым луком, посолить.
6.Добавить зеленый горошек ,заправить маслом и перемешать.
7.Лимон разрезать напополам и выжать сок.
8.Салат выложить на блюдо , сверху разложить кусочки сельди и полить лимонным соком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!