Найти тему
Просто о Еде

Пирожки с рыбными консервами. Вкуснее чем у всех!

Для начинки можно использовать консервы скумбрии, сардин и сайры.

Ингредиенты для теста
Мука 300 грамм.
Молоко 1-2 стакана.
Дрожжи.
Соль одна чайная ложка.
Сахар две чайных ложки.
Два куриных яйца.

Приготовление

Начинаем месить тесто. Помаленьку смешиваем молоко и муку, добавляем еще в жидкую консистенцию яйца дрожжи, сахар и соль. При необходимости добавляем молоко и муку пока не образуется кусок теста. Дать тесту взойти, примерно 40-60 минут.

Начинка

Ингредиенты

-2
Консервы банка.
Лук репчатый три средних луковицы нарезанный мелко.
Перец черный молотый.
Масло растительное.

Делаем заготовки из теста для пирожков. С помощью стакана или на глаз, в зависимости какого размера будут пирожки делаем заготовки в виде маленьких раскатанных кружков.

Готовим начинку

Выкладываем на сковороду консервы и нарезанный лук, сверху посыпаем перцем и добавляем немного растительного масла. Жарим до полной готовности лука.

-3

Далее в заготовки выкладываем начинку, и запаиваем пирожки хорошенько со всех сторон. В это время нужно поставить на разогрев духовую печь и извлечь из нее противень.

-4

Противень промазываем растительным маслом обязательно, чтобы пирожки не пригорели. Выкладываем пирожки на противень и готовим примерно 40 минут при температуре 160 градусов.

-5

Как только пирожки будут готовы, противень нужно извлечь из духовки, пирожки выложить на тарелку, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 15 минут.