Для начинки можно использовать консервы скумбрии, сардин и сайры.
Ингредиенты для теста
Мука 300 грамм.
Молоко 1-2 стакана.
Дрожжи.
Соль одна чайная ложка.
Сахар две чайных ложки.
Два куриных яйца.
Приготовление
Начинаем месить тесто. Помаленьку смешиваем молоко и муку, добавляем еще в жидкую консистенцию яйца дрожжи, сахар и соль. При необходимости добавляем молоко и муку пока не образуется кусок теста. Дать тесту взойти, примерно 40-60 минут.
Начинка
Ингредиенты
Консервы банка.
Лук репчатый три средних луковицы нарезанный мелко.
Перец черный молотый.
Масло растительное.
Делаем заготовки из теста для пирожков. С помощью стакана или на глаз, в зависимости какого размера будут пирожки делаем заготовки в виде маленьких раскатанных кружков.
Готовим начинку
Выкладываем на сковороду консервы и нарезанный лук, сверху посыпаем перцем и добавляем немного растительного масла. Жарим до полной готовности лука.
Далее в заготовки выкладываем начинку, и запаиваем пирожки хорошенько со всех сторон. В это время нужно поставить на разогрев духовую печь и извлечь из нее противень.
Противень промазываем растительным маслом обязательно, чтобы пирожки не пригорели. Выкладываем пирожки на противень и готовим примерно 40 минут при температуре 160 градусов.
Как только пирожки будут готовы, противень нужно извлечь из духовки, пирожки выложить на тарелку, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 15 минут.