Найти тему
Шаг вперед

Как я ем редиску и похудела на 23,5 кг за 13 недель

Оглавление

Фотография из Сети
Фотография из Сети

К весеннему авитаминозу так привыкли, что не видят в нем серьезной преграды на пути к стройности, а зря. Он – причина упадка сил, снижения работоспособности, отсутствия настроения и энергии для занятий в спортзале. Вы хоть в десять раз уменьшите порции, исключите из рациона сухие завтраки, но из-за недостатка витаминов Ваши старания напрасны.

Мои дорогие читательницы, я испугалась авитаминоза, который подкрался незаметно. Из-за него я едва не сорвалась и не бросила худеть. Я не предусмотрела эту проблему, так как думала, что у людей со сбалансированным питанием не бывает ее. Оказалось, я ошиблась. Еще как бывает, но я нашла лекарство от авитаминоза, но не в пилюле, а в редиске.

Состав

Редиска – овощ, который первым появляется на прилавках в супермаркетах весной. Вот она-то точно 100% натуральный продукт, в котором есть все, что надо истощенному похудением организму. Редис относят к семейству Капустные, хоть на капусту он мало похож. С грядок в теплицах собирают корнеплоды ярко-красного, розового или белого цвета, «сидящие» неглубоко в земле.

Редиска для меня ассоциируется с окрошкой. Не знаю, почему, но это так. Ее кладут в весенние салаты. Я ем ее из-за богатства витаминов и минеральных веществ. Не важно, как Вы едите ее – с салатом или просто вприкуску с сухариком, но нехватка аскорбиновой кислоты Вам не грозит. Еще я узнала о ней один интересный факт. Вот Вы, наверное, привыкли к тому, что белок в огромном количестве есть только в яйцах. А вот и нет: он есть в редисе и предназначен для строения клеток в организме. По сравнению с другими овощами в нем его в два раза больше.

Хоть в продажу поступает редис без ботвы, но именно она – самая главное и самое полезное для организма. Но я подожду с этим до конца мая – начала июня, когда он поспеет на грядке, на даче у родителей. Я сделаю из ботвы суп и обязательно опишу Вам его на моем канале. Интересно, каким он получится на вкус – с горчинкой или без.

Польза

Редис – не только овощ, на корню побеждающий весенний авитаминоз. Он – хорошее подспорье для «топки» лишних килограммов. При калорийности всего 15 на 100 г кушайте его, сколько хотите, и худейте.

Но есть в редисе и «ложка дегтя». Диетологи рекомендуют его в редких случаях подопечным из-за способности повышать аппетит. Но съев его много, Вы запустите в организме особую реакцию. Я не знаю, как она называется, но с ней жир из другой пищи не попадет в жировые отложения на талии. Так что ешьте ее, не боясь возросшего аппетита. С ней пищеварение улучшится.

Полюбите редис, если у Вас ожирение, подагра или сахарный диабет. Включив его в рацион, у Вас изменится уровень сахара в крови, у Вас выработаются антитела к раковым опухолям, у Вас пройдет запор и улучшится иммунитет.

Как я ем редис?

Девочки, я добавляю сок редиса в уже готовый морковный сок. Сразу после приготовления я пью его. Чем помогает мне этот напиток? Тем, что с ним восстанавливается слизистая желудка. Он устраняет первые признаки болезни. Он улучшает пищеварение. Я пью его раз в неделю по стакану для профилактики появления камней в почках и для очистки печени от накопившихся токсинов.

Я делаю из редиса окрошку, но только на традиционной заправке, т.е. на квасе, который «созрел» у меня на подоконнике. Я не кладу в нее колбасу, а использую свежий бекон. Вместо майонеза в качестве соуса я использую сметану. Может, Вам не понравится вкус моей окрошки, но зато она не вредит талии.

Девочки, мне нужны лайки и подписчики. Ставьте, пожалуйста, ПАЛЕЦ ВВЕРХ и кликайте на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ 💖. Вместе мы победим лишний вес. Вы – мое вдохновение.