Дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" сегодня хотим порадовать Вас довольно таки простым, но безумно вкусным и быстрым блюдом как "Рагу по деревенски". Не забываем подписаться, не забываем.
Ингредиенты:
Свинина - (Мякоть) 200 грамм.
Курица - (Суп набор) 200 и более грам.
Картофель - 700 грамм.
Лук репчатый - 2 штуки.
Морковь - 1 штука.
Соль - (По вкусу).
Перец - (По вкусу).
Петрушка - 5 ветвей.
Лавровый лист - 2 листа.
Приготовление:
1. Свинину и курицу тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, мякоть порезать на небольшие кусочки. Курицу так же разрезать на небольшие части. Далее в казан закидываем все мясо, и обжариваем его без добавления масла. Пока обжаривается, очищаем и шинкуем полу кольцами лук, закидываем к мясу, и тушим на не большем огне.
2. Картофель предварительно очистить и нарезать не большими кубиками, закинуть в казан. Морковь очистить, нарезать полу кольцами и закинуть так же в казан. Добавляем соль, перец, лист лавровый, заливаем водой, накрываем крышкой и тушим до готовности картофель. За пару минут до готовности, нарезаем петрушку, посыпаем рагу. Во время варки, крышку не открывать, не мешать!
Если же заранее приготовить все ингредиенты. Промыть мясо, очистить и нарезать картофель, то по факту закинули и все. Ориентировочно готовится около 20 минут. Приятного аппетита дорогие подписчики и гости канала. Гостям - не забывайте подписаться!