Дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" сегодня хотим порадовать Вас довольно таки простым, но безумно вкусным и быстрым блюдом как "Рагу по деревенски". Не забываем подписаться, не забываем. Ингредиенты: Свинина - (Мякоть) 200 грамм. Курица - (Суп набор) 200 и более грам. Картофель - 700 грамм. Лук репчатый - 2 штуки. Морковь - 1 штука. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Петрушка - 5 ветвей. Лавровый лист - 2 листа. Приготовление: 1. Свинину и курицу тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, мякоть порезать на небольшие кусочки. Курицу так же разрезать на небольшие части. Далее в казан закидываем все мясо, и обжариваем его без добавления масла. Пока обжаривается, очищаем и шинкуем полу кольцами лук, закидываем к мясу, и тушим на не большем огне. 2. Картофель предварительно очистить и нарезать не большими кубиками, закинуть в казан. Морковь очистить, нарезать полу кольцами и закинуть так же в казан. Добавляем соль, перец, лист лав