Найти тему

Все просто обожают эти маленькие горячие бутербродики с рыбкой!

Этот, легкий в приготовлении, перекус будет всегда кстати. Хоть в будни, хоть в праздники.

Маленькие, буквально на два укуса бутербродики, не только выглядят очень аппетитно, но и являются таковыми на самом деле. Они отлично поднимают настроение и создают уютную атмосферу.

И, что немаловажно, просто готовятся и мгновенно съедаются!

Ингредиенты:

  • пшеничный багет или батон – 2 шт.
  • консервированная горбуша – 1 банка
  • яйца – 2 шт.
  • луковица – ½ шт.
  • томаты – 3 шт.
  • сыр - 100 гр
  • горчица - 1 ч. л.
  • небольшой пучок свежего укропа или петрушки

Приготовление:

  • Рыбу размять вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук, зелень, сырое яйцо, горчицу, поперчить и перемешать.
  • Багет нарезать на одинаковые кусочки и разложить на противне, застеленном пергаментом.
  • На каждый кусочек положить рыбную начинку и разровнять.
  • Помидоры нарезать кружочками и положить по одному на каждый бетербродик.
  • Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды. Если бутербродики очень маленькие, сыр можно нарезать кусочками нужного размера и уложить на бутерброды, чтобы он не рассыпался, как натертый.
  • Запекать в духовке, разогретой до 180°С, до готовности, т. е. до расплавления сыра.

Приятного аппетита!